Naruto: True False

Объявление

Дамы и господа форум открыт! Наш банер.

Топы: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Всех поздравляю с открытием игры!Скоро появится квесты, которые пока что находятся в разработке.Так что все впереди оставайтесь с нами.Администрация тут немного заленилась и это привело к запущению форума, но ничего мы исправимся xD
Уважаемые пользователи при регистрации указывайте свой реальный эмаил Так как из за введений mybb, aninub и прочих. Генерированный пароль от профилей присылают на форум и без него вы не сможете зайти!Будьте внимательны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: True False » Важно » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Fudo Katashi

не думаю что в 16 лет реально быть джонином ==

какие техники?

ну например:

Fuuka Houin.

Техника фуиндзюцу, компонентом которой является наличие свитка. Техника применяется вне боя, т.к для ее подготовки необходимо время. Для начала пользователь раскрывает свиток и пишет на нем печать. После чего он может запечатать любой стихийный элемент в него и впоследствии использовать его в бою.

Chakra Fuuin.

Специальная печать фуиндзюцу. Пользователь может запечатать в печати свою чакру, что бы впоследствии в бою использовать ее для частичного восстановления потраченной. Всего на теле может быть 2 таких печати. Одна печать восстанавливает чакру на 1/10.

Noroi no kami fuuin

Ниндзя ставит на противника необычную печать. При использовании им чакры произойдет небольшой взрыв и часть чакры того, на ком стоит метка, сжигается, превращаясь в ожог.

0

32

и ещё кто сейчас лидер в Аме? есть ли он? или это будет неканон?

0

33

Nunally
Все техники допустимы.

0

34

Nunally написал(а):

и ещё кто сейчас лидер в Аме? есть ли он? или это будет неканон?

Это будет некакнон.

0

35

скажите почему в шаблоне не указаны пункты, как возраст и ранг?

0

36

Nunally написал(а):

скажите почему в шаблоне не указаны пункты, как возраст и ранг?

Уже подредактировали и добавил , причем давно :)

0

37

Fudo Katashi

тогда прошу на время открыть анку  чтоб внесла изменения ибо я слепая ==

0

38

Nunally
Открыл, сообщи в ЛС, когда закончишь.

0

39

такой вопрос дети клана Сенжу принимаются?

0

40

... написал(а):

такой вопрос дети клана Сенжу принимаются?

Нет, так как у Цунаде нету детей.

0

41

ладно прощайте тогда

0

42

...
Прощайте. Удачи в поисках.

0

43

здравствуйте)скажите, могу я взять дочь суйгецу, вместе с его обезглавливателем?

0

44

kasumi написал(а):

здравствуйте)скажите, могу я взять дочь суйгецу, вместе с его обезглавливателем?

Дочь можете, но мечь можете выбрать другой, так как суйгецу глава Семёрки мечников,а меч можете выбрать из тех, что были представлены в манге, где были показаны остальные члены семёрки.

0

45

Fudo Katashi написал(а):

Дочь можете, но мечь можете выбрать другой, так как суйгецу глава Семёрки мечников,а меч можете выбрать из тех, что были представлены в манге, где были показаны остальные члены семёрки.

агамс, то есть я могу заграбастать Хирамекареи???

0

46

kasumi написал(а):

агамс, то есть я могу заграбастать Хирамекареи???

Ну в принципе да, администрация будет не против

0

47

Fudo Katashi
угумс...спасибо...если что, Хирамек мой, анкета будет сегодня, только чуть позже))

0

48

Но тогда вам нужно быть дочкой владельца меча или написать как вы его получили.

0

49

kasumi написал(а):

угумс...спасибо...если что, Хирамек мой, анкета будет сегодня, только чуть позже))

ок только прочитайте предыдующий мой пост, дабы знать информацию

0

50

Можно ли занять роли якобы "внуков" Кинкаку и Гинкаку, а так же взять их оружие(Оружие мудреца Шести Путей)?

0

51

Raimon написал(а):

Можно ли занять роли якобы "внуков" Кинкаку и Гинкаку, а так же взять их оружие(Оружие мудреца Шести Путей)?

Насколько известно у них нет родственников, но вы можете стать наследником ТОЛЬКО одного премета из их коллекции, к примеру "Бамбукового веера", так сказать пеемник их воли, но только один предмет.

0

52

Raimon
извините, я немного против...в манге говорилось, что эти артефакты жрут огромное количество чакры и среднестатический шиноби просто не выдержит этого...иначе говоря, сразу же после использования, сжирает всю вашу чакру, заходя в минус..а, соответственно, вы скопытитесь))извините, что пишу таким гопским языком))

0

53

Kasumi написал(а):

извините, я немного против...в манге говорилось, что эти артефакты жрут огромное количество чакры и среднестатический шиноби просто не выдержит этого...иначе говоря, сразу же после использования, сжирает всю вашу чакру, заходя в минус..а, соответственно, вы скопытитесь))извините, что пишу таким гопским языком))

А кто ему мешает написать, что он обладает такой же демонской силой?оО тем более,ч ем сильнее игроки, тем интереснее играть, но опять же вы можете обратить внимание, что у него есть ограничение, только один предмет.

0

54

Fudo Katashi
Ему мешает это написать лишь то, что чакра девятихвостого не передается по наследству, Гин и Кин были в желудке демона, чем и объясняется их огромное количество чакры...Все же, я считаю, что это будет немного читерно, но тут вы решаете, разрешать или нет

0

55

Kasumi написал(а):

Ему мешает это написать лишь то, что чакра девятихвостого не передается по наследству, Гин и Кин были в желудке демона, чем и объясняется их огромное количество чакры...Все же, я считаю, что это будет немного читерно, но тут вы решаете, разрешать или н

Все же пускай убдет.

0

56

можно забить младшую дочь Суйгецу, она возьмет ген матери *счастливая*

0

57

а сколько минимум лет может быть джонину?

0

58

Rika написал(а):

а сколько минимум лет может быть джонину?

20 лет минимум, ну на крайняк можно 19.

Kasumi написал(а):

ожно забить младшую дочь Суйгецу, она возьмет ген матери *счастливая*

типа подруга твоя к нам придет? Если да, то забивай, но при одном условии впишешсь себя с подругой в роли xD)

0

59

Fudo Katashi написал(а):

типа подруга твоя к нам придет? Если да, то забивай, но при одном условии впишешсь себя с подругой в роли xD)

это я))

0

60

Fudo Katashi
нет, не подруга, она мне как сестра =Р)) а я роли не модерирую)

0

Вы здесь » Naruto: True False » Важно » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно