Naruto: True False

Объявление

Дамы и господа форум открыт! Наш банер.

Топы: Рейтинг Ролевых Ресурсов
Всех поздравляю с открытием игры!Скоро появится квесты, которые пока что находятся в разработке.Так что все впереди оставайтесь с нами.Администрация тут немного заленилась и это привело к запущению форума, но ничего мы исправимся xD
Уважаемые пользователи при регистрации указывайте свой реальный эмаил Так как из за введений mybb, aninub и прочих. Генерированный пароль от профилей присылают на форум и без него вы не сможете зайти!Будьте внимательны.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto: True False » Важно » Вопросы к администрации

Вопросы к администрации

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

...

0

2

Что-то я не понимаю смысл этого правила: "3.4. Рейтинг игры NC - 21 => разрешен хентай, юри, но запрещён яой. "И почему такая дискриминация яоя?И сразу спрошу,что такое ФУИНДЗЮЦУ?

0

3

А список техник для изучения будет?

0

4

Субару написал(а):

ФУИНДЗЮЦУ

Техника Мудреца,как у жабьего отшельника.

Субару написал(а):

И почему такая дискриминация яоя

На всякий случай, но если вас этот пункт не радует, то я могу его изменить
:)

Субару написал(а):

А список техник для изучения будет?

Техники все которые присутствуют в мире Наруто, кроме клановых и тех, которые могут приминять единицы.

0

5

а нельзя ли размер аватара побольше сделать?!250 x 265 пикселей-это конечно нормальный размер,но лично мне очень сложно найти красивый аватар моего перса согласно требованиям.И еще можно мне слегка отредактировать в анкете мою "Внешность"?(если нельзя,так нельзя)

Отредактировано Субару (2011-02-11 20:49:24)

0

6

Субару
Вполне себе можно и я даже рискну предположить, что никто не будет против, если я увеличу высоту возможного аватара до 500. Что и сделал. Увеличивать ширину не вижу смысла, так как аватары шириной более 220 не отображаются полностью, а аватары шириной более 179 неаккуратно смотрятся при данном дизайне.

Субару написал(а):

...но лично мне очень сложно найти красивый аватар моего перса согласно требованиям.

Вполне себе можно подрезать там, убрать здесь или просто уменьшить картинку. Если нужно - могу помочь с этим.

Субару написал(а):

И еще можно мне слегка отредактировать в анкете мою "Внешность"?(если нельзя,так нельзя)

Можно, но тогда пункт внешность будет перепроверен. Согласны?

0

7

Мне во "внешность" только одно слово изменить белый плащ на красный,ну если ради этого нужно проходить перепроверку,то я согласен

Отредактировано Субару (2011-02-11 22:53:46)

0

8

Субару написал(а):

Мне во "внешность" только одно слово изменить белый плащ на красный,ну если ради этого нужно проходить перепроверку,то я согласна

Я бы не стал ради этого исправлять анкету. Ничего не мешает написать во время поста, что Ваш персонаж решил одеть красный плащ. И тем не менее, открываю анкету. Сообщите в ЛС, когда завершите исправление.

0

9

ролевая ещё жива О_о

0

10

Если да, то можно взять роль дочь Нагато и Конан?

0

11

Nunally написал(а):

ролевая ещё жива О_о

В общем-то да, жива. У нее даже не было еще попытки умереть.

Nunally написал(а):

Если да, то можно взять роль дочь Нагато и Конан?

Сложный вопрос. Я лично ничего не имею против, но если у дочери Нагато и Конан не будет:
а.) Риннегана;
б.) Отца (в том смысле, что на момент ее рождения Нагато будет уже мертв).

0

12

а) да что вы сразу о риненганне дкмаете ==
мне интересен геном матери, но не риненган х)
б) на .то я согласна)))

что ж забейте на пару дней эту роль)))

Отредактировано Nunally (2011-02-12 12:08:21)

0

13

Nunally
Вы тогда учтите, что мать ваша тоже будет мертва, к моменту действий ролевой.

0

14

Fudo Katashi

это я понимаю, но возможно что я буду знать её техники?

0

15

Nunally
Объясню. Обладание Риннеганом противоречит правилам, потому первым делом речь идет именно о нем.
Fudo Katashi
А почему Конан-то мертва?

0

16

Шидзоу

ну ясно - ясно)))

Так Конан мертва или нет, вы опрделите хд)

0

17

Nunally написал(а):

это я понимаю, но возможно что я буду знать её техники?

Это вполне приемлемо.

Шидзоу написал(а):

А почему Конан-то мертва?

Да Конан умерла после войны, так что как то так :)

0

18

Fudo Katashi написал(а):

Да Конан умерла после войны, так что как то так

Она же в ней не участвовала, так как ушла из Акацуки после смерти Пейна. Или она все равно оказалась в нее вовлечена?

0

19

скажите возможно чунину взять два направления: скажем оригами и фуиндзюцу?

0

20

Шидзоу написал(а):

Она же в ней не участвовала, так как ушла из Акацуки после смерти Пейна. Или она все равно оказалась в нее вовлечена?

она была убито Мадарой по манге :))када то ренинган искал.

Nunally написал(а):

фуиндзюцу

нет фуиндзуцу это техника деревни Водоворота, а Конан врядли является её наследницой.

0

21

Fudo Katashi написал(а):

она была убито Мадарой по манге )када то ренинган искал.

А я мангу уже давно не читал... Гм. Ну ладно, значит и она мертва.

Fudo Katashi написал(а):

нет фуиндзуцу это техника деревни Водоворота, а Конан врядли является её наследницой.

Фуиндзюцу - это техники основанные на запечатывании, а потому, в теории, любой шиноби может заточить себя на это направление.

0

22

Шидзоу написал(а):

А я мангу уже давно не читал... Гм. Ну ладно, значит и она мертва.

Но дочь жива и скрывалась до поры дов ремени.

0

23

Тогда ваш возраст
Nunally будет равен 27 или же 28 годам, выбирайте сами.

0

24

Fudo Katashi написал(а):

Но дочь жива и скрывалась до поры дов ремени.

Конечно, такое вполне возможно.

0

25

Шидзоу написал(а):

Фуиндзюцу - это техники основанные на запечатывании, а потому, в теории, любой шиноби может заточить себя на это направление.

так можно или нет?

0

26

Nunally написал(а):

так можно или нет?

Да, можно.

0

27

Шидзоу написал(а):

Ладно согласен с тобой в этом,

Nunally написал(а):

так можно или нет?

Если вы изначально напишите не очень сильные техники в последствие по ролевой можете выучить более сильные техники.

0

28

Fudo Katashi

а если только 1 напраление? можно выбрать любой?

27 или же 28 годам

я ж не буду профестонально заниматься так несколько техник...как сказать только начать его учить О_о

0

29

Nunally
Просто приведите пример техник, который вы хотите использовать. Кстате в такие деревни, как селение Дождя, Травы и Облака идет набор, как чуунинов, так и джоунинов, так что вам не обязательно быть чуунином.

0

30

Nunally написал(а):

а если только 1 напраление? можно выбрать любой?

да на ваше усмотрение, я потом в ролях все добавлю.

0

Вы здесь » Naruto: True False » Важно » Вопросы к администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно